Корабли

Корабли отправляются в дальнее плавание,
Ожиданием снова, накроет родных.
Когда верят и ждут - это самое главное,
Когда есть свой причал, свой вокзал для двоих.

Рассыпаются звёзды над огромной планетой,
Исчезают и снова рождаются дни,
Но когда вы уходите, даже пусть на край света,
Говорите, как сильно, вы друг другу нужны.

Говорите, как важно их тепло и дыхание,
Нежность ласковых рук по небритым щекам,
Говорите друг другу, согревайте сознание,
Чтобы знали, как сильно они дороги вам.

Поезда отбывают, оставляют перроны,
Дальним светом огни у машины горят.
Говорите любимым, заставляйте их помнить,
Что вы точно, однажды, вернётесь назад.


Рецензии