Осеннее восприятие вновь

Прозрачность воздуха, пестрядевый ковер
из разных листьев нам подарит осень
И клики журавлей по небесам в укор
и кончился месяц под номером восемь
А новый девятый нам что принесет?
Каких-то новых  ярких красок ощущения?
Что осень по сути? Закончился год -
Произростания…Что ж дальше тление?
Прозрачность воздушная, клик журавлей
Меняются краски и стылость понятий
Нам снова вдруг стало прозрачно видней
Вся тщетность трехмерно-простых восприятий


Рецензии