Крым

Песчаный пляж на Черном море,
Ласкает лучик солнца кожу,
Зигзаги судеб и историй
Сплелись в одну, и так похожи.

Приветлив Крым. Прекрасна Ялта.
Жаль, что приходит расставанье.
Билеты куплены на завтра –
До встречи, Крым! И до свиданья!


Рецензии