Жернова времени

Жернова времени
Всё перемелют
В прах превратив бытиё

Зёрна от плевел
Бездушно отделят
И погрузят в забытьё

Крутят со скрипом
Почти постоянно
В пыль превращая старьё

В виде большого
Немого кургана
Где лишь кружит вороньё


Рецензии