С 8 марта, Аня!

Твои милые кудряшки
Твои карие глаза
И улыбка солнца краше
Голос сводит всех с ума
Наша милая Анюта
Мы хотим тебе сказать
У тебя все будет круто
Нужно только лишь мечтать!
С восьмым марта поздравляем
Этот праздник явно твой
Ты ведь скоро станешь мамой
И печали все долой!


Рецензии