За поэта я здесь в Аджарии

Дуют в уши
доброжелатели,
Вставши очередью
в хвосте,
Дескать дружбу мы
подрастратили,
Мол батумцы
уже не те.
Ты мне страхи давай,
не впаривай,
Я ж как Пушкин -
у них в чести,
На слуху мы у них,
в Аджарии.
Пушкин признан,
а я - почти.

Пусть перо
побыстрей распишется,
Станет тверже
в письме рука,
Голос музы, здесь,
громче слышится,
Здесь красивей
в стихах строка.
Так что страхи давай,
не впаривай,
Мне сознание не мути,
За поэта я здесь,
в Аджарии.
Пусть не признан я.
Пусть почти.


Рецензии