Жемчужина Сердца Моего!!! глава 126

выход из сновидения напрямую связан с трансформацией коллективного
сознания... замес... о котором упоминалось ранее... коснулся и области
коллективного сознания... и это сказывается абсолютно на всём!!!

ты просыпаешься и начинаешь искать какие то совпадения... чтобы
сделать соответствующие выводы... но все твои теории... концепции
и народные приметы рушатся как карточный домик... не имеющий под
собой прочной основы... когда вдруг оказывается что все умершие
живы... и вполне даже неплохо себя чувствуют... зачесался нос...
правая или левая ладонь... или гороскоп обещает самый удачный день...
и ты с предвкушением потираешь ладони... или строишь планы...
относительно данных теорий... примет и концепций... и понимаешь
что чем сильнее ты упираешься в ожидание... тем прочнее завеса...
укрывающая тебя от ранее безупречно работающих  предположений...

нет ничего... всё стёрто... и все так называемые теории превращаются
в трезубец Шивы...  излучающий Реальность...

сам же переход скорее напоминал парад... или выставку достижений...
где Присутствие!!! представляло всеобщему вниманию формат...
благодаря которому произошло встраивание в единую частоту
излучения и Присутствия!!!

частота мерцающего сияния Духа!!! подтягивает и прогибает под своё
исходящее Присутствие... со знаком ЧИСТО!!!


Рецензии