Я тобой не долюблена

Я тобой не долюблена


                Матвею Ливнёву   (г.Уфа)


Я тобой не долюблена,
Не доцелована, не доизнежена...
Жаль... Жизнь под корень загублена,
Пути-дороги мои все заснежены...
Руки других были грубыми -
Нежность должна быть рекою безбрежною...

Я тобой не залюблена,
Не зацелована, не перенежена...
Позвони мне немедленно!
Жаль... Закончилось время безмятежное...
Ведь любила, люблю... лишь тебе предана.
О твоих поцелуях сладких грежу я...



02.09.2019

юм

Фотография из соцсетей Интернет


Рецензии