Прощание со школой...

У меня не хватит слов, наверно,
Чтобы всех сегодня поблагодарить.
Пусть мне это и не характерно,
Но не буду много говорить.

Лишь скажу спасибо своим мамам.
Я счастливая, ведь у меня их три.
Они утешали одним взглядом,
И все видели, какая я внутри.

Одноклассникам я тоже благодарна,
Мне их будет очень не хватать.
И учителям, чей труд ударный
Мне помог самой собою стать.

Благодарна я селу родному,
Что стало общим домом для всех нас.
Наверно, не привыкну я к другому,
И это говорю я без прикрас.

Своею малой родиной гордимся.
Мы ею будем очень дорожить.
И каждый в селе рад, что здесь родился,
Ведь в Кузнецовке так приятно жить.


Рецензии