Надо верить

Надо верным ставатся-
И любить-до конца дней,
Пусть все невзгоды улетают-
Только в счастье ТЫ поверь.

А ОНО придёт-я знаю,
Постучит в окно тебе,
ТЫ открой своё окошко-
И ОНО зайдёт к тебе.

А зайдёт-ТЫ не смущайся-
Улыбнись-как и всегда,
Жизнь твоя счастливой будет-
С этих пор и навсегда.
         г.Геленджик 22.12.12г.


Рецензии