Взял и родился в феврале

Взял и родился в феврале
На свет, на белый.
Зима жевала крем-брюле
Остервенело,
Мела метелица юлой
Снег до упаду,
А ветер ледяной метлой
Стелил ламбаду.
Ну народился стало быть
На щи, на кашу,
России выпало служить
Советской нашей,
Но и влюблялся, и любил,
Кому-то снился,
Короче: неженатым был,
Потом – женился.
…И что разумно – возносил
Высоток выше,
И на любовь хватало сил
/Покуда дышим/,
И на вопрос в чём жизни смысл
Сумел ответить:
Мою улавливаешь мысль –
Там наши дети!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.