Солнечный зайчик

Внучке-первокласснице)))


Школьный друг теперь-Серёжка.
У подъезда ждёт меня.
Светит зайчиком в окошко,
Сочным яблоком маня.

Драчунам  не даст в обиду,
За меня всегда  - горой.
Я его люблю...немножко..,
Потому что он  - герой!

В детский садик,по привычке,
После школы мы -стрелой!
Куклам я плету косички,
Всех накормим - и домой.


Мы  рукой игрушкам машем:
"Не скучайте тут без нас,
Подрастёте-приходите
К нам с Серёжкой в первый класс!"


Рецензии
Добрые, полные детской радости стихи. Навеяли воспоминания...

Джеймс Скай   31.03.2020 16:51     Заявить о нарушении