Нам с тобою не стать уж чужими

Нам с тобою не стать уж чужими,
Хоть и тропки в одну не слились.
Наши головы стали седыми,
Когда нас познакомила жизнь.

Воля случая? Закономерно?
Что теперь - то гадать на судьбу?
Ты меня не забудешь, наверно.
И я тоже забыть не смогу.

Ты спасенье мое и ловушка
Горько-сладкого странного дня.
Для тебя я как мина-лягушка,
Никуда не уйти от меня.
02.09.2019г.


Рецензии