Без игр, играючи, живите

Судьба с любым играет в прятки,
Установив свои порядки,
Свои условия у дамы,
Свои дома,дороги,храмы,

Свои капканы,свои путы,
Ей всё равно во что обуты,
Во что одеты безразлично,
Играли только бы прилично.

Через игру всё отдаётся,
И карта всем опять сдаётся,
А на кону стоит удача,
Возможно даже чья-то дача,

Возможно за квартиру плата,
А может даже и зарплата.
Любовь стоять там может,счастье,
Душевное тепло,участье.

Здесь у судьбы на игры мода,
Краплёная у ней колода.
Ах,люди,жизнь свою любите,
Без игр играючи живите.
02.09.19


Рецензии