Гроза над морем

Опустились  тучи  грозовые,
Метая  молнии  над  морем.
Повисли   косы   дождевые,
Закрыв пол-моря с горизонтом.

Потемнело   море   бирюзово,
Волны поднимались выше,выше.
Всё смешалось: море, ливня косы,
Накрывая берег пенной крышей.

Летели  молнии,  сверкали,
Покой  нарушив  над  водой.
Отгремит  гроза  устало
И небо  засияет  синевой. 


Рецензии
Как смогла всё описать,
Галерею и картинный сюжет изображать. Спасибо.

Забина   03.09.2019 23:14     Заявить о нарушении