Нам перестали подчиняться города

Нам перестали подчиняться горда.
Нам перестали подчиняться чьи-то Души.
Мы говорили, нас никто не слушал.
все отводили поскучневшие глаза.

Те, кто остались, отвечали невпопад,
твердили обязательные фразы
о благодарности за тело и разряд,
не улыбнувшись искренно ни разу.

Мы уходили, оставляя городам
надежду за свободу и за Вечность.
Чтоб не порвать на раз, хлестали пол щекам.
Небо не гуманно, сердце человечно.


Рецензии