Мне не забыть

Пройдут года,но не забыть мне-
Твоей улыбки никогда,
А твои ласки "полонили"-
Всю мою душу навсегда.

Зачем меня окалдовала?
Своей небесной красотой,
Я без тебя теперь скучаю-
Но,ТЫ не знаешь ничего.

Что мне не спится теперь ночью-
А если сплю,то вижу сны,
И в этих снах тебя я вижу-
Необычайной крсоты.

Зчем тебя я только встретил?
Зачем во снах приходишь ТЫ?
Зачем ТЫ сердце мне тревожишь?
Девчёнка-нежной красоты!
         г.Геленджик 22.12.12г.


Рецензии