Невезуха

Как глупо в нашей жизни строить планы,
Мы полагаем,  Бог располагает,
А время наше молча убегает,
И душит нас в скупых сетях обмана.

Вот отпуск запланирован на море
И вещи в чемоданах уложились,
И на дорожку все перекрестились,
Но ураган в Майами, как на горе.

Там грозы, ливни, шторм с утра до ночи,
И ветер злобным волком завывает,
Опять Господь за нас располагает,
И принимать во ФлОриде не хочет.

А домик снят и ждёт своих туристов,
И баксы за аренду тоже сняты,
Так что ж теперь катать под крышей вату?
И для уюта убираться чисто?

А, может плюнуть на свои затраты,
И поменять маршрут пока не поздно,
У моря ждать погоды не серьезно,
Когда утихнет ураган проклятый?

Америка большая прибольшая,
И отдохнуть возможно где угодно,
Конечно, побалдеть в Майами модно,
Но раз природа за тебя решает...

Чтоб чемоданы не таскать обратно,
Куда-нибудь где солнышко махните,
Чем не годится Оушен вам Сити,
Мне помнится что было там приятно.

Короче, не теряйте время даром,
Вы ФлОриду давно исколесили,
Пока желание ещё на отдых в силе,
Дружите с атлантическим загаром.


Рецензии