И жизнь прожить в Христа Любви!

    Нечеловеческая  тяжесть
    Склонила  Голову  Твою,
    Иисус  Он  умер,  чтоб  однажды,
    Нам  вместе  быть  уже  в  Раю,

          Чтоб  ты  и  я  могли  заметить  -
          Есть  сила  в  той  святой  Крови,
          И  на  вопросы  все  ответить,
          И  жизнь  прожить  в  Христа  Любви !


                18  января  2014  года   


Рецензии