Осеннее

    Опустила гроздья спелая рябина.
    Рад рябинник нынче - не смолкает хор.
    Хоть порой и сыро,осень -холодина.
    На прогулку манит наш знакомый бор.
    Боровик толстеет, рыжик и волнушка,
    Ну,пора настала,в кузов полезай!
    Возле русской печки топчется старушка...
    Пироги с грибами...Душу греет чай...
   


Рецензии