Один лишь лучик

Мне не понятна моя жизнь,
Такая грустная, какая-то чужая.
Взлететь душою надо ввысь,
Хотя и от себя того не ожидая.

Один лишь лучик в этой пустоте,
Такой стремительный, напористый, весёлый.
Он наполняет душу, сердце, всё во мне,
Желанием жить и вкус у жизни новый. 

А этот лучик - единственный мой сын,
Моё единственное счастье и отрада.
И чувствуешь, на этом свете не один,
И это в жизни для меня награда.

А маленьким он был таким смешным,
То слишком пухлым , то слишком косолапым.
Сейчас он стал уже совсем большим,
Как жаль, что рядом не было с ним папы.
март 2009 год


Рецензии