Пророк

Ты узнаешь кто я такой

как воздвигну свой трон безоглядно

необычный немного святой

из рубина душа моя взята .


Из костей погибающих душ

тех богов что ушли безвозвратно

воздвигается демона храм

вся земля будет мраком объята.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.