Гори!

Траву опять меняет снег.
Охапки листьев, дождь и слякоть.
Я помню голос твой и смех,
Как удержаться, не заплакать?

По телу дрожь, продрогла вся,
Но не мороз тому причина.
Ты стал холодным сгоряча,
А я тебя не излечила.

Я не смогла согреть теплом
Твоей души уже частички,
Они во мне как снежный ком, 
Гори во мне, ты - мои спички!


Рецензии