error

что-то пошло не так. абонент оказался вне зоны действия сети. грязный таксист завернул за угол, неожиданно изменив конечную точку и направление. улиточные следы отпечатались на холодных ступнях, а нагруженный бомбами пацифист спустился вниз по ступеням подземки.
что-то пошло не так — и наши объятия разомкнулись. наши пути разошлись, но не как корабли в море.
утопающих уносит в разные стороны волнами, и неважно, доживёт ли до берега или пойдёт ко дну кто-нибудь.
это конец.


Рецензии