***

Я вчера засыпала летом,
а сегодня проснулась в осень.
Меня снова по миру носит,
как листок, что сорвался ветром.

Какой тонкий воздушный мостик...
пролететь, пробежать, вернуться...
взглядом чей- то души коснуться,
пригласить, улыбаясь, в гости.

На год старше мой мир осенний,
золотистого цвета больше...
мне к лицу кружевное пончо...

моё тихое настроение.


Рецензии