Поэт Мать Моржиха

http://www.proza.ru/2017/04/28/1636

Тортилла щедро Буратино
к каморке подарила ключ...
--------------------------
Так, как бы не был слог певуч
поэта - Дар первопричина
его успехов и наград.
Любой избранник был бы рад
найти свой ключик к Музы сердцу,
и отворять каморки дверцу,
без промедления и преград,
что всех ведет в чудесный сад,
где очарованный читатель,
таланта верный почитатель
вкусить бы смог желанный плод -
Поэта слова сладкий мёд!

О, Натали, твой стих прекрасен,
язык его и прост и ясен,
Тебе дарован ключ судьбой,
и ключик этот - ЗОЛОТОЙ)


Рецензии