Где то тоскует гора...

А рассвет постепенно меняет
Свою графику на акварель,
Гаснут звезды - фонарики рая...
В этом месяце меньше недель.

И в неделе не семь почему то,
Да и в сутках не хватит часов...
Видно, так было надо кому то,
чтобы лишних не высказать слов.

Если стрелки считать разучились -
Время песней измерить пора.
Если ночью вершины приснились,
Значит где то тоскует гора...


Рецензии