Гимн безумию

  Безумен невротик,
  В стране шизофреников.
  Безумна метла,
  В окружении веников.

  Безумен пельмень,
  В королевстве вареников.
  Дурён хлебороб,
  В шатре у кочевников.

  Безумны моря,
  Коль разлились в пустыне.
  Безумен арбуз,
  Коль растёт там где дыни.

  Безумны слова,
  Коли их не читают.
  Безумны изгои,
  Коль их вспоминают.


Рецензии