феррум-купрум...

феррум-купрум
просто так
фантазия воспалённая
проснулся утром
это факт
здравствуй
солнце зелёное

вчерашнюю вечность
помню смутно
обглодана
и оторвана

новая песня
феррум-купрум
зудит
как обычно
не вовремя

2019


Рецензии