Паразиты

Из соседнего двора
Слышен шум - тарам ра ра.
Витька подбежал ко мне
И сказал «ну вот, ме, ме».

Постоял, сказал «блин, ну».
Смысла что-то не  пойму.
Он продолжил «как его,
Ну, короче, он того».

Потом руками замахал
И к Серёжке побежал.
В непонятках голова,
Говорил, про что слова???

Папе рассказал об этом.
Папа разразился смехом.
Но, потом ответил так:
«Витька – маленький чудак.

Он кричал слова пустые,
Все по смыслу никакие.
Им названье паразиты.
В языке они бандиты.

Время отнимают зря
Ничего ни говоря».
«Понял, что за время это
Я успею съесть конфету».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.