Отпустил я жар-птицу

Было что в прошлом
И ничто не забыто.
Все забыто о пошлом.
И лишь вдаль погляди ты.

За поставленной точкой
Чудо случиться может.
И за той заморочкой.
Параскева поможет!

Но все будет другое.
Не войдешь в ту же реку.
Вода будет святою.
Ясно все имяреку.

За поставленной точкой.
Многоточие следом.
Удар острой заточкой.
Или будет победа?

Можно думать об этом,
Но победа нужна ли?
Я не думал при этом,
Когда все затевали.

Зажила эта рана.
Ярко светит луч счастья.
Надо жить без обмана.
Отложилось ненастье!

Отпустил я жар-птицу.
Отпустил я на волю.
Будет жить на свободе.
Такова моя доля!?


Рецензии