Да, ладно, Вольф!

02.09.19
18.29

Главным виновником Второй мировой войны Жириновский Вольф назвал Польшу..

Да, ладно, Вольф!
Причина - полюсА..
Энергия со знаком плюс и минус..
Есть Рай и Ад...Немые голоса..
Есть косинус..И есть какой-то синус..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии