огненное

Хочешь стать алмазной тенью -
Расскажи мне свои страхи,
Я коснусь тебя мгновеньем -
И развею одним взмахом.

Хочешь стать печальной лаской -
Обожги свои ресницы
О пламя верности безгласой,
Когда оно тебе приснится.
    
     Тень от огня
     Накроет меня,
     И я исчезну, любя
     Тебя. Тебя? Тебя..


Хочешь стать бездонной песней -
Услышь забытый голос крови.
И в глазах твоих воскреснет
Смысл смысла в слова слове.

Хочешь стать прозрачным эхом -
Прикоснись губами к ветру.
Отвернись от меня, если стану помехой
Твоему движенью к свету..

     И тень от огня
     Накроет меня.
     И я исчезну. Любя
     Тебя. Тебя? Те....


Рецензии