Винни Диктов

Винни Диктов - сытый веник,
И других не будет прений.

Винни Диктов  живет прекрасно:
Он не белый и не красный,
Вообще он никакой,
Стог торчит над головой.

У дедушки Винни Диктова
Тембр голоса Макаревича,
Которого любил я неистово,
Что же мне делать таперича?


Рецензии