Глядя на счастливые глаза можно не заметить челове

Глядя на счастливые глаза,
Можно не заметить человека,
Кто здесь против этого,
Кто за.
Сколько раз вступить  мы можем
В реку…
Где течёт та самая река,
Где живёт смельчак не потихоньку…
Что подскажет нам святой Лука
И куда несут нас мысли-кони…


Рецензии