Уйти и...

уйти и не оглянуться...
уйти и не возвратиться...
на небе луна,как блюдце...
в котором блестит водица...
звезда почему-то упала...
хоть век у звезды и долог...
её,как меня не стало...
мелькнул в темноте лишь всполох...
решиться...не передумать...
шагнуть из зимы бы в лето...
мне так надоела стужа...
ведь есть же тепло где-то...
уйти...не остановиться...
забыть навсегда о яви...
блестит под луной водица...
то слёзы мои...знаю...
бегут облака по небу...
похожи на пар из блюдца...
а мне бы хотелось верить...
что можно ещё вернуться...


Рецензии