Двое

               
Люди встречаются,часто влюбляются
Счастье друг-другу даря
Всё изменяется,мир улучшается
Радостью жизнь полна.

Сказка сбывается,двое сближаются
Души их к звёздам летят
Было замеченно, лица их светятся
В глазках искринки горят.

Как же всем хочется,к счастью дотронуться
Мужу любимой стать
Крепко обняться и оказаться
Там где любовь и гладь.

Жёны красивые, не повторимые
Многое могут понять.
Вы их цените всегда говорите
Ты можешь счастье мне дать.


Рецензии