Иисус тогда умер за всех!

    Взираю  на  Подвиг  Иисуса,
    Ты  Дружбою  с  Ним  награди,
    Уже  не  поддамся  искусу,
    Ведь  знаю,  Иисус  наш  глядит

          И  видит  во  мне  Он  нечестье,
          И  видит  во  мне  тяжкий  грех,
          Не  буду  желать  я  бесчестья,
          Иисус  тогда  умер  за  всех !


              17  января  2014  года


Рецензии