Признание в любви, вулканы

Знаю все вулканы, на ландшафте твоём,
Просто нам хорошо, с тобою вдвоём,
Ты разжигаешь огонь в сердце моём,
Солнцем станешь моим, хмурым днём.

Хочу все оставить, о проблемах забыть,
Солнце нас согреет, чтоб нам не простыть,
Счастье нас ждёт и ему быть,
Что свыше дано нам друг друга любить.

Не дано мне басни писать и рассказы,
Не дано слагать теории в умные фразы,
Не смогу нарисовать дивные пейзажи,
А деньги, лишь безликие бумажки.

Я делаю всё, чтобы быть с тобой,
Объединены мы единой, светлой мечтой,
Очарован на веки твоей красотой,
В темном царстве, ты светлый ангел мой.

Эта любовь не в наказание дана,
Цель в этой жизни у нас ведь одна,
Нашу жемчужину взять со дна,
Сказать друг перед другом слово «Да».

Строгая женщина скажет данные законом слова,
Заключив безъимянные пальцы в братство кольца,
Верю, Лиля, в то, что тебе пишу и не раз ещё скажу,
Я очень-очень сильно тебя люблю!


Рецензии