Закат

Закат? Так тот, всегда ж, без - "потепления"?
Но намекая, что - "Ещё не всё потеряно"? -
Надеждой! Смазав крючья недоверия,
Вкрутил мне в душу перья, от не "веера",

Им и - погрёб!? Да в грабли- уеб)ался!
Хоть не стрелял никто, по нам с Земли? -
Переживал?! Вот там и, - "доспасался",
А, где ослаб? Вот так же и спасли.

До - Самого! Кому до нас и - дела!?
Притёртый! Словно  петли у дверей, -
Скрипучий, как постиранное тело,
Да "верный", что загривок у зверей,

Вдруг недопонял?! - Гадом буду! - Змеи!!
И сам себя кусаю: - "Всё! Атас"!!
Но феи, ведьмы, кобры, галатеи
Мне - яду! В профиль, в душу и в анфас

Отравою,- любовь?! Где - ненадёжно!?
Но против яда, есть такой же яд: -
«Когда всё и доступно и возможно",
И - похер, - Кто казнит? Кто виноват?

Закат.


Рецензии