Конец августа

Последние деньки пестрящегося лета !
Спеши поймать лучи и радуйся цветам !
Сентябрь уже в пути и чувствуется это
По воздуху, вином бродящему в  груди .
Колышутся в листве прощанья паутинки,
Забегали дожди, хладеют вечера...
Сандали и панамы до следующего лета
Запрятать в антресоли давно уже пора !


Рецензии