Август в душу

Стылым ветром август в душу
Бьёт с размаху, как вожжой.
Песнь Есенинская в уши
Льётся бурною рекой.

Сквозь пожарище заката
Ошалелых мыслей гам:
В щепки ветхие преграды –
Больше дров лихим кострам!

Пойте ветры по-над полем
Песнь о том, как я люблю!
Бейте, недруги, камнями, -
Настежь душеньку мою!


Рецензии
Очень понравилось.

Марина Ермакова -Петрова 2   09.10.2019 17:45     Заявить о нарушении