ВД

Доброе утро,
Добрый день,
Доброй ночи.
Я хочу быть с тобой,
И это не просто строчки!
Не смотря на обиды, размолвки,
Ты меня переполнил,
И по другому не может.
Пусть, камушек в горле сердечко гложет,
Пусть, ветер попутный несёт нам сомнения.
Пусть, возможности будут!
Пошли нам везения.
И пускай Он нам поможет,
И историю нам сложит.;


Рецензии