Автору для раздумья

Скоро утро наступит.
Вновь забрезжит рассвет.
Но дороги обратной
Для меня уже нет

Очень скоро поверьте,
Минут через пять,
Моя жинка с кровати
Восстанет опять

И воскликнет: "Ах гад!
Ты всю ночь прописал!
Да уж лучше б ты с бабой
Её прогулял!

Хоть бы сытый пришёл,
И не надо кормить
А теперь тебе жрачку,
Придется варить

И всю водку ты выпил!
Ну какой ты подлец!
Я её покупала
На крайняк наконец

И хана сигаретам,
Все скурил, мать яти!
Мне опять в магазин
Надо будет идти

Чай вообще весь до капли,
Выпит даже вторяк!
Дома нету заварки.
Хочу чаю, мудак!

Что ж ты деспот поганый
Не пошёл на реку?
Там бы рыбы немного
Наловил на уху

Иль пошёл на болото,
Расставил силки.
Может быть в них попались
На еду кулики

А чтоб птице домашней
Не случился аврал,
Ночью, в поле совхозном,
Ты овса бы набрал

Иль в угодьях буржуйских,
Сильно не грохоча,
Мяса тушу добыл бы,
О семье хлопоча

Ну а мне что же делать?
Чем сейчас вас кормить?
Не могу же стихами
Вам желудок набить

А еще ты на конкурс
Собирался идти.
На какие шиши?
Где нам деньги найти?

И хотел вроде выпустить
Ты альманах?!
Я скажу тебе прямо-
Не пошел бы ты на х!!!"

Призадумайся автор
Как тебе дальше быть?
Для судьбы своей двери
Взять,...и просто открыть!


Рецензии
Поэт не живет - выживает
И денег на все не хватает! ))))

С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   08.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
Всякое бывает)

Алексей Галстуков   09.12.2019 12:10   Заявить о нарушении