А мы расстались...

А мы расстались,
Мы сейчас с тобой расстались.
Без лишних слов,
В последний раз молча обнялись...
И листья клёна на траве
Не нужны ни тебе, ни мне –
Они печальные лежать
Так и остались.

А мне казалось,
Мне наивному казалось,
Что это осень виновата,
Что расстались.
Что мы расстались,
Без надежды – как-то сразу.
И, уходя,
Не оглянулась ты ни разу.

Мне часто теперь будет сниться осень эта,
Но никогда она не сможет дать ответа:
Ну почему это могло случиться с нами?!
Кто объяснит, что виноваты были сами...


Рецензии