Цвета осени

Опять уходит малахитовое лето,
Теряет изумрудность красоты.
И вновь дыханье ультрафиолета,
Остынет и отступит до весны.
Уже"тигровым глазом"смотрит осень,
Янтарный бисер разметав вокруг.
И перелётных  птиц многоголосье,
Вещает об отбытии на юг.
Развесила коралловые бусы,
Рябиновыми гроздьями горят.
И чтобы скрасить лета послевкусье,
Топазным цветом выкрасила сад.
Добавила сердолик в многоцветье,
Ввела туда цитриновый узор,
Вдохнула освежающего  ветра,
Округу облачая в свой убор.
2.09.2019г.






 


Рецензии
Очень красиво, Анна. Удачи во всём!

Барахоев Хасолт   08.09.2019 16:15     Заявить о нарушении
От всей души
спасибо,Хасолт!

Анна Волынкина   08.09.2019 17:01   Заявить о нарушении