Сентябрь - поэты сели за столы

Сентябрь - поэты сели за столы,
Строчить стихи про осень.
Так долго ждали - невтерпеж,
Душа бумагу просит.

Про листья, сбросившие пни.
Про холода, что косят:
Остатки лета и травы
И вдаль безжалостно уносят.

Про вереницы перелетных птиц,
Краснеющие на кустах рябины,
Про замерзающих в полях лисиц,
Про все строчат, согнувши спины...

Сентябрь - поэты сели за столы...


Рецензии