Сомнительное родство

В родстве с известными хотят быть люди часто-
Так у Адольфа Гитлера вдруг объявилась дочь,
Что к фюреру она действительно причастна,
Архива в целом мире нет,способного помочь.

Как разобраться с непонятной конъюнктурой,
Как можно через столько лет хоть что-нибудь узнать,
Любая женщина с нордической фактурой
На столь "почетное" родство могла претендовать.

К чему бахвалиться отцом,что проклят всеми,
Стыдиться этого,пожалуй бы,всего верней,
Пусть дамочка привержена военной теме,
Неужто надо выбрать выродка Вселенной всей?!

Таким отцом чтоб красоваться перед миром,
Признать даже саму себя виновной в чем-то ей,
Ничтожеством,прославленым пивным трактиром,
Смешно при всей печали и трагичности своей.

Не вырвана чума, наверно, с корнем вместе,
Раз хочется кому-то Гитлера отродьем слыть,
История живет,а не стоит на месте-
Мир вынужден не раз одно и то же пережить.

Необходимы действия,не только фразы,
Не кончилось,как видно,все на цифре сорок пять,
Иначе поползут фашизма метостазы,
На грани гибели Земля окажется опять.


Рецензии