Роза в снегу

Моя любовь багряной розой
Засыпанной пургой в снегу
Заледеневшей под    морозы
Шептала" больше не могу"

Жить без тепла кого -то,  света
И не растаять никогда,
Назвавшейся чужою кем - то,
Вновь умирать под коркой льда,
Растоптанною кем попало,
И выкинутую с глаз долой
Любви -любви так не хватало
В завядшей розе  лепестков
Случайно человек прохожий
Теплом своим согрел ,без слов
К себе её скорей прижавший
Всей добротой дарил любовь
 И вновь оттаявшая роза
Прямилась в крыльях лепестков
И не страшны теперь морозы
Прохожий дал ей жизни сок


Рецензии