Арифметика

Вторая степенность
Проявится в лицах,
И личность Помпеи
Посмеет быть Ниццей.

Любимым не скроется
Третьего милость -
Бежать или верить,
Что счастье приснилось?

Четвёртым началом,
Измерив картинки,
Лишь вспомнятся вяло
Былые тропинки.
...
Семь я в три семьи -
Неожиданно  знанье.
Ты знал, но не верил,
Что есть вычитанье...


Рецензии
Потустороннее... ❤️

Рэссика   03.09.2019 21:52     Заявить о нарушении
Ага... Благодарю!

Артур Лено   04.09.2019 03:37   Заявить о нарушении